لدي حكه تحت كيس الصفن تمتد الى فتحة الشرج حكه شديده جدا .. استخدمت كريم دكتاكورت و بودره دكتارين لكن من غير فائده. للعلم لا توجد اثار حبوب ولا خرّاج. وهل هذه الحكه تؤثر على المعاشره الزوجيه؟

icon 2 ديسمبر 2014
لدي حكه تحت كيس الصفن تمتد الى فتحة الشرج حكه شديده جدا .. استخدمت كريم دكتاكورت و بودره دكتارين لكن من غير فائده. للعلم لا توجد اثار حبوب ولا خرّاج. وهل هذه الحكه تؤثر على المعاشره الزوجيه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اذا كان السبب طفيلي او فطري من الطبيعي انتقالها الى الزوجة.لذا ننصحك بمراجعة طبيب جلدية.