لدي شرخ شرجي شهور وزرت عدة اطباء الكل كان يعطيني ملينات ومراهم الشرخ ط

icon 29 يوليو 2015
لدي شرخ شرجي منذ 10 شهور وزرت عدة اطباء الكل كان يعطيني ملينات ومراهم الشرخ طوله اقل من سنتيمتر وحاليا لا اشعر بالالم كما السابق ولكن لم يتوقف الدم من النزول كل فترة واخرى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
وجود نزف هضمي سفلي يستدعي اجراء منظار سفلي وبعدها بيصير خير.