لقد اجريت عملية شرخ شرجي ولكنها لم تنجح لاني كنت اشعر بالالام اثناءالتغوط وبعد ذلك حصل لدي امساك شديد ادي الي حدوث تجمع دموي فاجريت عمليه ازاله التجمع الدموي وبعد ثلاثه اشهر اجريت عمليه شرخ شرجي والحمد لله لا توجد الالام ولكن ضيق في الشرج شديد

icon 27 يوليو 2014
لقد اجريت عملية شرخ شرجي ولكنها لم تنجح لاني كنت اشعر بالالام اثناءالتغوط وبعد ذلك حصل لدي امساك شديد ادي الي حدوث تجمع دموي فاجريت عمليه ازاله التجمع الدموي وبعد ثلاثه اشهر اجريت عمليه شرخ شرجي والحمد لله لا توجد الالام ولكن ضيق في الشرج شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن البدء بتجنب الإمساك بتغيير نوعية الطعام، والتركيز على الخضروات والفواكه وشرب الماء، وإذا لم يكفي ربما يلزم اجراء توسيع لدى اختصاصي جرا عامة.