لقد لاحظت تورم بسيط بحجم حبه الحمص ملاصق لفتحه الشرج وقاس قليلا ويؤلمن

icon 11 يناير 2018
السلام عليكم لقد لاحظت تورم بسيط بحجم حبه الحمص ملاصق لفتحه الشرج وقاس قليلا ويؤلمني عن ملامسته ثم عن الغسيل لاحظت انه هناك تورم قرب الشرج تحت الجلد وايضا قاس بقدر حبه الفول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني فوزي
جراحة عامة
يجب مراجعه الطبيب للفحص لتجنب المضاعفات
الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
فى الغالب دا تكيس بداية لتكوين ناسور الفحص سريعا ولو ثبت ذلك الاستئصال المبكر بتكون نتائجه احسن
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
ربما بواسير متخثرة او خراج. راجع طبيب الجراحة للفحص
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
قد تكون بواسير او خراج. يجب مراجعة طبيب جراح للفحص