لو سمحتوا عامل عملية ترقيع جلد في منطقة الكعب ولكن لاحظنا ظهور مادة صف

icon 26 سبتمبر 2014
لو سمحتوا والدي عامل عملية ترقيع جلد في منطقة الكعب ولكن لاحظنا ظهور مادة صفراء (مدة) مع العلم انه بياخد مضاد حيوي (زينات 500) مرتين في اليوم ولكن هذه المادة الصفراء تستمر بالزيادة !! أفيدوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا يلزمنا تفاصيل اكثر ..الترقيع تم بسبب ؟ وهل المريض سكري؟ قد يحصل انتان ثانوي على الطعم الجلدي بجب الانتباه له ومتابعته لكي لايضطر الى ازالته في حال الانتان الشديد وتشكل خراج.