ما معنى ضهور احمرار في مكان عملية الجراحية الفتق الاربي مع احساس بعض ا

icon 19 يونيو 2018
السلام عليكمما معنى ضهور احمرار في مكان عملية الجراحية الفتق الاربي مع احساس بعض الالم علما انني عملت العملية مند 5 اشهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور برهان النويهي
جراحة عامة
من الطبيعي حصول بعض التغيرات في مكان الندبة الجراحية... اذا كان الإحمرار مترافق مع ألم أو خروج أي مفرزات يجب مراجعة الطبيب