ماذا يعنى وجود زياده جلديه بى فتحه الشرج هل هى بواسير ام ماذا افعل الى التخصل منها

icon 28 أغسطس 2015
ماذا يعنى وجود زياده جلديه بى فتحه الشرج هل هى بواسير ام ماذا افعل الى التخصل منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
ربما هو بوادر لبقايا جلدية لبواسير قديمة... لا بد من مراجعة الاختصاصي لتحديد التدبير المناسب...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد تكون بواسير شرجية متليفة لكن من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة لتأكيد التشخيص ونفي الاسباب العضوية.