ماهو سبب خروج ديدان بيضاء رفيعه عبر الشرج وهل سبب وجود الديدان يؤادي لي نقص الهموقلوبين

icon 22 نوفمبر 2018
ماهو سبب خروج ديدان بيضاء رفيعه عبر الشرج وهل سبب وجود الديدان يؤادي لي نقص الهموقلوبين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد حسن عبدالرحيم
باطنية
نعم وجود الديدان تؤدي الي نقص في الهيموجلوبين، و يجب عمل تحليل براز لمعرفه نوع الديدان، و المتابعه مع دكتور باطنه لكتابه العلاج المناسب
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم وجود الديدان يسبب فقر دم يجب اجراء فحص البراز لمعرفة نوع الديدان واخذ العلاج المناسب