ماهو علاج ارتخاء عضلات الشرج غير تمارين كيغل

icon 24 يناير 2016
ماهو علاج ارتخاء عضلات الشرج غير تمارين كيغل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
يجب الفحص و اجراء قياس ضغط العضلات و بيان السبب هل هو موضعي نتيجة اصابة او مركزي عصبي او نتيجة اعتلال عضلي عام لتحديد نوع العلاج المناسب
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد بوجوب اجراء دراسة كاملة وقياس للضغوط داخل القناة الشرجية مانوميتري.. وأتفق مع الزميل د.عبد العزيز بالحل الجراحي بعدها.
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يوجد علاج جراحي بوضع سلك معدني في الشرج عند العضلات المصرة، راجع اختصاصي جراحة عامة!!

تعليقات الزائرين

h h

عندي ارتخاء بالشرج أثر كسر بالعمود الفقري هل هنالك جل

icon 30 أكتوبر 2022