ماهو علاج حرقان الشرج الناتج عن البواسير الداخلية بعد كل تبرز

icon 7 أغسطس 2014
ماهو علاج حرقان الشرج الناتج عن البواسير الداخلية بعد كل تبرز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العلاج طبعا بعد نفي الاسباب العضوية باجراء الفحص والمس الشرجي ) يتضمن الابتعاد قد الامكان عن مهيجات الغشاء المخاطي كالبهارات والفلفل الحار مع تناول السوائل بكثرة والاكثار من الفاكهة والخضار والعناية الشخصية بعد كل تغوط اي الغسيل بالماء العادي مع استعمال مرهم ZINC OXIDE يمكن استعماله عدة مرات وعند اللزوم ولاضرر ابدا ابدا منه ويؤمن حل سريع وآني للحرقان.