ماهي اعراض التهاب الزائده

icon 13 مايو 2015
ماهي اعراض التهاب الزائده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
فقط لتصحيح المعلومة. عندما يسبق الغثيان والاقياء الألم البطني فالحالة غالبا ليست جراحية وتنجم عادة عن التهاب بالمعدة والامعاء . وبالعكس عندما يبدا الألم اولا ثم يتبعه الاغثيان والاقياء فالحالة على الاغلب ذات سبب جراحي .وبالتهاب الزائدة مسالة الغثيان والاقياء موجودة على الغالب عند الاطفال عادة وليس بالعرض المهم بقدر نقص الشهية مثلا او غيره.
الدكتور احمد الرومي
طب عام
تبدا بالغثيان والاستفراغ الم في منطقة السره شديد ينتقل الئ الجانب الايمن ويكون مفاجئ
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اهم عرض على الاطلاق هو نقص الشهية للطعام الذي يرافق ألم غالبا مايكون بأعلى البطن بالبداية وسرعان بعد عدة ساعات لينتقل ويتركز باسفل وايمن البطن ...مستمر. راجع مقالات د. نسيب الشبلي على النت. مقال بعنوان ماذا تعرف عن الزائدة الدودية وفيها اجوبة لكل استفساراتك .