ماهي الشيخوخه المبكره وفي اي عمر تظهر ظهر عندي خط تحت العين و الفم وعن

icon 23 سبتمبر 2012
ماهي الشيخوخه المبكره؟ وفي أي عمر تظهر؟ ظهر عندي خط تحت العين وحول الفم وعندي مسامات فهل اعاني من الشيخوخه علما اني عمري 21؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسوء ما يمكن أن يصيب الانسان هو الوسواس، أعتقد أنك جميلة وتخافين على جمالك، وهذا ليس له داعي، فتوكلي على الله.