ماهي سلبيات استئصال الغدد الكظرية لعدم انتضام ضغط الدم وتعرق واعياء شديد وخمول علمان بان التشخيص هو فرط هرمون الالدوستيرون شكراً

icon 27 أغسطس 2015
ماهي سلبيات استئصال الغدد الكظرية لعدم انتضام ضغط الدم وتعرق واعياء شديد وخمول علمان بان التشخيص هو فرط هرمون الالدوستيرون شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
الأمر ليس بهذه السهولة... لا بد من دراسة مستفيضة وتحديد صريح للاستئصال...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
الامر يحتاج لمقاربة سريرية . تابع مع طبيبك.