مساء الورد انا حاب اعمل عملية تكميم حبيت كم كيلو ممكن انزل في اسبوع

icon 15 سبتمبر 2015
مساء الورد...انا حاب اعمل عملية تكميم ..حبيت اعرف كم كيلو ممكن انزل في اسبوع؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زياد دلول
جراحة عامة
حسب الوزن وحسب الحمية بعد الجراحة . فقدان الوزن بعد العملية مباشرة سببه غالباً الحمية . تأثير العملية بحد ذاتها يبدأ بعد الشفاء . بعض المرضى قد يخسر 5 كغ في الأسبوع الثاني من العملية .
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
حسب وزنك. ولكن في خلال اول اسبوع ممكن نزول عدة كيلوغرامات, في العادة تكون بين 3 الى 5 كيلوغرامات