من شهر عملت عملية ناسور شرجي معقد بين الجلد والقولون اصبحت احس ببعض ال

icon 2 فبراير 2016
منذ اكثر من شهر عملت عملية ناسور شرجي معقد بين الجلد والقولون . اصبحت احس ببعض الوخز البسيط حول الشرج اثناء النوم لكن لازل حتى الآن بنزل افرزات صفراء من الشرج هل الأمر طببعي ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
ممكن حدوث الافرازات و يجب المتابعة لدورية
الدكتور برهان النويهي
جراحة عامة
موضوعك بحاجة متابعة ...و ممكن ان تحتاج لمداخلة ٲخرى...تابع عند طبيبك و لا تقلق
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يستدعي القلق، ولكن يفضل مراجعة طبيبك لمعرفة مصدر الإفرازات الصفراء!!