من مدة اسبوع تقريبا أعاني من الغازات المحصورة، عملت عملية قص معدة (تكميم) قبل 6 اشهر. هل من الطبيعي وجود الغازات ؟ وهل استطيع استخدام Gazix125 لتقليل الغازات؟

icon 16 نوفمبر 2018
من مدة اسبوع تقريبا أعاني من الغازات المحصورة، عملت عملية قص معدة (تكميم) قبل 6 اشهر. هل من الطبيعي وجود الغازات ؟ وهل استطيع استخدام Gazix125 لتقليل الغازات؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد المهدي
الجهاز الهضمي والكبد
نعم استخدمي الدواء. والغازات من سببين هما التوتر والعصبية أو من نوع الطعام. انظري الموقع تفاديها.