من هو ال يجب ان يجري عمليه استئصال الغدة الدرقيه هل هو اختصاصي انف اذن

icon 31 مارس 2016
من هو الدكتور الذي يجب ان يجري عمليه استئصال الغدة الدرقيه هل هو اختصاصي أنف إذن حنجره او جراحه عامه وكم تستغرق وقت العمليه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الصياد
جراحة عامة
عملية الغدة يجريها جراح عام وفي بعض الدول يجريها جراح انف ةذن حنجرة او جراح اورام تستهلك العملية من ساعتين الى ثلاث حسب كبر الغدة والتصاقات المحيطة بها
الدكتور د لؤي القوصي
تخدير وانعاش
جراحة عامة
طاقم الطبي
جراح الرأس والعنق او جراح عام واورام
الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
الاثنين ممكن . العملية تحتاج الى ساعة الى ساعة ونصف تقريبا