نصحني احد الصيادله بان اتعاطي التامول لتحمل الم البواسير والان عملت عمليه واستريحت بس مش قادر ابطل انصحوني بادويه تساعدني علي تحمل الاعراض السلبيه بدون ذهابي للطبيب ولكم خالص

icon 24 ديسمبر 2015
نصحني احد الصيادله بان اتعاطي التامول لتحمل الم البواسير والان عملت عمليه واستريحت بس مش قادر ابطل انصحوني بادويه تساعدني علي تحمل الاعراض السلبيه بدون ذهابي للطبيب ولكم خالص

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
بالارادة و كبح النفس تستطيع و خصوصا انك ادرك المشكلة و هده هي الخطوة الاولى للحل
الدكتور ايهم الحجلي
جراحة عامة
قد تكون لازلت في مرحلة الاعتياد وليس الادمان .. وطالما قد قمت بطرح سؤالك هذا يعني انك تتمتع بقدرة المواجهة .. والحل بيدك اولا واخيرا مع الدعم الطبي
الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم الافضل الذهاب للطبيب لتتمكن من علاج المرض بافضل طريق لكن اهم شي الاراده