هل تسبب البواسير الخارجيه في بعض اﻻحيان رائحه كريهه وماده بنيه ام ﻻ وحكه واللم عند الجلوس ولكن ليس دائما كل فتره تاتي مره وشكر ا

icon 28 أبريل 2015
هل تسبب البواسير الخارجيه في بعض اﻻحيان رائحه كريهه وماده بنيه ام ﻻ وحكه واللم عند الجلوس ولكن ليس دائما كل فتره تاتي مره وشكر ا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عبد الغفار
جراحة عامة
الرائحه الكريهه والماده البنيه بسبب خروج بعض البراز نتيجة ضعف عضلة الشرج او تهيج المستقيم ارجو مراجعة اخصائى الجراحة لتوجهيكم للعلاج
الدكتور ايمن زهير فاضل
جراحة عامة
اذا حدث التهاب اكيد طبعا والحكه سبلها افرازات عاده وهي شائعه في كل امراض الشرج
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
البواسير لاتسبب عادة حكة شرجية. يرجى مراجعة اخصائي جراحة للفحص وطلب بعض الاستقصاءات.