هل تلمس وتحسس العقدة اللمفية بشكل مستمر كل ربع ساعة مرة يؤدي إلى تأخر زوالها بعد الشفاء من التهاب اللوزتين وهل يؤدي الى تضخم العقدة والقدرة عى تحسسها؟

icon 25 فبراير 2015
هل تلمس وتحسس العقدة اللمفية بشكل مستمر كل ربع ساعة مرة يؤدي إلى تأخر زوالها بعد الشفاء من التهاب اللوزتين وهل يؤدي الى تضخم العقدة والقدرة عى تحسسها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
اعتقد اننا اجبنا على السؤال عدة مرات. ليش شاغل حالك بهالموضوع مابعرف. تلمس او تحسس العقد اللمفية لايؤدي لتاخر شفاءها.