هل حبوب دافلون له اضرار اريد استعماله لعلاج البواسير انا ذهبت لطبيبه ا

icon 16 ديسمبر 2014
هل حبوب دافلون له اضرار اريد استعماله لعلاج البواسير انا فتاه ذهبت لطبيبه اعطتني كريم هيمو بروكت لعلاج البواسير ولم اتحسن استعملت اعشاب تحاميل ولم اتحسن أيضاً ، اريد علاجاً مفيد لم اعد امارس اعمالي كالسابق بسببه،شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
حبوب دافلون ليس لها اضرار..لكن ليست هي العلاج المتبع بالبواسير. يجب الذهاب لاخصائي جراحة لاجراء التقييم السريري وعمل منظار الشرج اولا.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا عملت عملية البواسير والشرح الشرجي من ٦أشهر ومازال أعاني من الألم عند دخول الحمام هل يوجد علاج

icon 27 ديسمبر 2023