هل ممكن اجراء عمليه الفتق بالجهه اليسرى مع الخصيه ايضا اليسرى دوالي بدون عمليه جراحيه علما منطقه الفتق رخوبه اي ضعيفه.

icon 5 يونيو 2014
هل ممكن اجراء عمليه الفتق بالجهه اليسرى مع الخصيه ايضا اليسرى دوالي بدون عمليه جراحيه علما منطقه الفتق رخوبه اي ضعيفه.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كيف يمكن اجراء عملية بدون عمليه جراحية ؟؟ الموضوع بسيط جدا تجرى عملية الفتق عبر شق صغير بالناحية الاربية ( فوق ثنية الفخذ ) ويتم كشف الحبل المنوي خلال الجراحة بشكل اكيد ويتم ربط الاوردة الخصوية ( اي عملية الدوالي ) وتدعم المنطقة برقعة صناعية اي شبكة وعيش حياتك .