هل ممكن ان اقوم بارسال صوره تصف حاله البواسير لتشخيص الحاله ؟ هل تستحق اجراء عمليه . او ابقا مستمر على العلاج .

icon 6 أكتوبر 2015
هل ممكن ان اقوم بارسال صوره تصف حاله البواسير لتشخيص الحاله ؟ هل تستحق اجراء عمليه . او ابقا مستمر على العلاج .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخ العزيز الصورة لاتستطيع تقديم اي فائدة للتشخيص الافضل الاستمرار على العلاج ومراجعة طبيبك الجراح للتقييم ووضع العلاج