هل من نوع عمليه للشرخ الشرجى عمليه حديثه وعمليه قديمه وما الافضل وهل ي

icon 25 يوليو 2015
هل هناك اكثر من نوع عمليه للشرخ الشرجى عمليه حديثه وعمليه قديمه وما الافضل وهل يوجد طبيب ممتاز بالقاهره بالاسم يفضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
العملية الاكثر قبولا ورواجا ونتائجها هي الافضل هي خزع او قطع المعصرة الباطنة والتحسن فوري. بالطبع نعرف طبيب جراح ممتاز واستاذ بالقصر العيني بالقاهرة ويمكنك التواصل معه ويمكن لك اجراؤها بالمشفى العام . نفضل كتابة الاسم عبر خدمة الاستشارة الخاصة لكي تبقى خاصة.