هل يؤثر الخوف الشديد من العملية على عملية التخدير وكيف أتجنبه؟

icon 27 فبراير 2016
هل يؤثر الخوف الشديد من العملية على عملية التخدير وكيف أتجنبه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
كل شيء وارد ويجب طرد هذه المخاوف بمعرفة كل شيء عن الجراحة والتخدير قبل العملية والثقة بالطبيب.
الدكتور معتز صلاح عثمان
تخدير وانعاش
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الخوف من التخدير يكون في العاده من المضاعفات وارجو طرد هذه المخاوف فقد تطور علم التخدير وانخفضت نسبه المضاعفات بنسبه كبيره وتوجد تجهيزات قبل العمليه تقلل من الخوف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما هو طبيعة التخدير في عملية منظار الغضروف الهلالي بركبة

icon 27 مارس 2022