والد زوجى يعانى من مشاكل ف البواسير والدواء يدون فائده ولا يمكنه عمل عمليه جراحيه لانه يعانى من انسداد فى شريان يالقلب فما الحل

icon 11 يونيو 2018
والد زوجى يعانى من مشاكل ف البواسير والدواء يدون فائده ولا يمكنه عمل عمليه جراحيه لانه يعانى من انسداد فى شريان يالقلب فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ناصر مسعد
جراحة عامة
أن كان بلا فائدة فيجب إجراء الجراحه أما بالنسبة للقلب فطبيب التخدير يستطيع اعطاىه مخدر باكثر من طريقه لا يؤثر على القلب نهائيا
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الافضل إجراء تنظير الكولون. في حال كانت البواسير عرضية ممكن استخدام الادوية
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
دائما أكرر أن آخر ما نعالجه في الشكاوي الشرجية هي البواسير لذا يجب اجراء فحص شرجي مع منظار شرج ومستقيم لنفي الاسباب العضوية اولا لان البواسير يقال عنها هي الشرطي الحارس لاورام المستقيم , أعني ببساطة يجب الذهاب الى اخصائي جراحة وهذا ينطبق على اي مريض لديه بواسير وبعد نفي الاسباب العضوية تابعنا لمعالجتها طبيا حيث انا لست من انصار جراحة البواسير .