والدتي تبلغ ٦٧ حفظها اجرت منظار لاستئصال المرارة هل مسموح لها ان تتناو

icon 28 فبراير 2015
والدتي تبلغ من العمر ٦٧ سنة حفظها الله اجرت منظار لاستئصال المرارة ، السؤال: هل مسموح لها أن تتناول 'الإسبرين' بعد عملية منظار استئصال المرارة ؟ وإذا لم يسمح كم يوم تمتنع عنه؟ وشكرا جزيلا للإستجابة مقدما

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اهلا وسهلا راجع مختص للاطلاع اكثر على الحالة
الدكتور فؤاد قاسم
جراحة عامة
انا أفضل انت تؤجل أخذ الأسبرين لمدة أسبوع بعد العملية لضمان التئام مكان استئصال المرارة ومنع اي نزف او نزيز منها.
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
طبعا لامانع من استعماله ويمكن البدء به بعد الجراحة فور البدء بتناول الطعام. معافاي انشالله.