والدتي تعاني من البواسير تسبب لها حرقان والتهاب شديد دون نزول دم ولا تعرف ان تجلس عليها اخذت علاج دافلون اقراص ومرهم بروكتوجليفانول. ارجو الرد السريع بالعلاج لها

icon 25 يوليو 2015
والدتي تعاني من البواسير تسبب لها حرقان والتهاب شديد دون نزول دم ولا تعرف ان تجلس عليها اخذت علاج دافلون اقراص ومرهم بروكتوجليفانول. ارجو الرد السريع بالعلاج لها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
من الضروري مراجعة اخصائي جراحة عامة للفحص السريري ونفي الاسباب العضوية .