ورم بين الاليتين عند العصعص و مسمار بينزل صديد و دم ما هو ورم هو ناسور

icon 24 أغسطس 2015
هناك ورم بين الاليتين عند العصعص و مسمار بينزل صديد و دم ما هو هذا ورم هو ناسور ام خراج عصعصي ام ماذا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
هذا ناسور عصعصي ملتهب. يجب علاجه قبل ان يزيد.
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
إذا كان خلف العصعص فهو خراج أو ناسور عصعصي... راجع الاختصاصي لتدبير الحالة المرضية...
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا على الاغلب خراج حول الشرج وبحاجه لفتح جراحي فوري وتنظيف . راجع اخصائي جراحة عامة.

تعليقات الزائرين

الأدميرال الأدميرال الأدميرال الأدميرال

لدي فتحه صغيرةبداية العصعوص يخرج منها صدد خفيف مع رائحه غير جيدة مع كتلة صغيرة هل هو ناسور عصعصي او خراج.. موجود لدي منذ 15 سنة هل هو خطر ويجب عملية جراحية فورية او ليزر

icon 5 مارس 2023