ولدت بانتفاخ على شكل حبة في باطن القدم وفي راحة اليد اسفل الخنصر والبن

icon 27 نوفمبر 2014
ولدت طفلتي بانتفاخ على شكل حبة في باطن القدم وفي راحة اليد أسفل الخنصر والبنصر وعند زيارة الطبيب اخبرني انه عبارة عن كيس وانه سيستأصله بعد سنة ادا لم يزل لوحده،فما نوع الكيس وهل يمكن ان يرجع ادا ازيل وهل يمكن ان يكون خبيث او يؤتر على نموها والمشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
انسي موضوع انه يكون خبيث هذا بداية..هذه ممكن ان تكون كيسة وترية او كيسة مصلية..كما قال طبيبك الانتظار هو العلاج حاليا لانه توجد نسبة بالتراجع العفوي.