ولم الاحظ اي تحسن في البواسير او الانتفاخ ماذا افعل زرت من الاطباء وصل

icon 21 يوليو 2017
ولم ألاحظ أي تحسن في البواسير أو الإنتفاخ ماذا أفعل زرت الكثير من الأطباء وصل بي الألم إلى درجة عدم التحمل ولا أريد إجراء العملية إنصحني هل أواصل الدهن بمرهم البيافين أو ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
أولا يجب التأكد من ان البواسير هي سبب الألم لانها عادة لا تكون مؤلمة. واذا كانت بواسير فيوجد عدة علاجات ممكنة. راجعي مقالتي حول البواسير
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
في حال كون البواسير متقدمة و مختلطة فلا بد من العمل الجراحي وحاليا يوجد طرق متظورة ولا تسبب كثير مت المعاناة للمريض بعد العمل الجراحي وعلى رأسها استخدام الستابلر ...