يادكتور عندي مرهم بروكتو-جليڤنول تبع التهاب البواسير كيف استعمله يعني حين احطه في الفتحه وادهنه اغسله بعد الدهن ولا اخليه الكريم ؟

icon 17 فبراير 2019
يادكتور عندي مرهم بروكتو-جليڤنول تبع التهاب البواسير كيف استعمله يعني حين احطه في الفتحه وادهنه اغسله بعد الدهن ولا اخليه الكريم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

 تدخل الشرج وتضغط ولايغسل المهم بعد وهوا هاينزل ماتبقى مع التبرز ويتغسل لوحدة مع التشطيف

الدكتور حسن ابراهيم خليفة
جراحة عامة

 تدخل الشرج وتضغط ولايغسل المهم بعد وهوا هاينزل ماتبقى مع التبرز ويتغسل لوحدة مع التشطيف

الدكتور شريف دبور
الجهاز الهضمي والكبد
يجب الغسل قبل كل دهن و ليس الغسل بعد الدهن