يوجد عندي نتوء صغير جدا منطقة الشرج سنين لكنه غير مؤلم ويختفي عند الضغ

icon 21 ديسمبر 2014
يوجد عندي نتوء صغير جدا حول منطقة الشرج منذ سنين لكنه غير مؤلم ويختفي عند الضغط عليه لكن لاحظت قبل يومين ان النتوء كبر بشكل ملحوظ و اصبح حساس ومؤلم و يوجد حكه في منطقة الشرج وحسب اطلاعي هو باسور.اذا ذهبت لدكتور جلديه هل يستطيع مساعدتي و اعطائي علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما! ولكن ربما عليك مراجعة ختصاصي جراحة عامة، وتجنب الإمساك فقد يزول بالدريج بدون تدخل جراحي، راجع إمساك في القاموس.