يومين ظهرت بواسير منطقة الشرج يوجد الم اثناء التبرز و انتفاخ في الجلد

icon 28 يونيو 2017
منذ يومين ظهرت بواسير حول منطقة الشرج، يوجد الم اثناء التبرز و انتفاخ في الجلد الشرج، ما هو دواء المناسب لعلاج البواسير و هل يوجد براهيم لازالة الألم او تحاميل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الأستاذ الدكتور عبدالكريم الجرم
جراحة عامة
الفحص السريري مهم جدا في هذه الحالة من الممكن ان تكوان بواسير متخثرة او التهاب
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة للفحص السريري والصور الشعاعية المناسبة للوصول إلى التشخيص والعلاج المناسب. من الممكن أن يكون باسورا متخثرا. تجنب المساك وأكثر من الأطعمة الغنية بالألياف

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ابني عمره 5سنوات عندما يقوم بعملية التبرز تظهر انتفاخات اخر الشرج بدون الام ثم تختفي اثناء الانتهاء هل هيا بواسير

icon 20 نوفمبر 2021