١٨ يوم ان اجريت عملية بواسير وشرخ بالليزر والان الاحظ افراز اصفر لزج ب

icon 9 يونيو 2014
١٨ يوم منذ ان اجريت عملية بواسير وشرخ بالليزر والان الاحظ افراز اصفر لزج بعد التنظيف يسبب حكه..الدكتور يقول سيختفي بعد ٤ اسابيع . ماهذا الافراز علما انه لايوجد التهاب بالجرح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
قد يحدث مثل ذلك يرجى مراجعة طبيبك بانتظام مع اجراء المغاطس بالمطهرات بعد كل تغوط.