٢٣ اعاني من تضخم في الثدي ٥ سنوات ما هو العلاج المناسب ومن الطبيب المخ

icon 13 فبراير 2017
عمري ٢٣ سنه اعاني من تضخم في الثدي منذ ٥ سنوات ما هو العلاج المناسب ومن الطبيب المختص ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
يفضل مراجعة طبيب
الدكتور هشام الشعباني
جراحة عامة
ننصح بمراجعة أخصائي الجراحة العامة أو أخصائي جراحة التجميل. تحتاج إلى فحص سريري ومن ثم بعض الفحوصات المخبرية قبل ذلك
طاقم الطبي
جراحة التجميل لتصغير الثدى هى الافضل ان كنت فعلا تستحقين ذلك