٢٦ اجريت عملية فتق اربي ايسر وبعد خروجي من المشفى ثاني يوم ظهر عندي تو

icon 10 أبريل 2015
السلام عليكم عمري ٢٦ سنه اجريت عملية فتق اربي ايسر وبعد خروجي من المشفى (ثاني يوم) ظهر عندي تورم بالخصية اليسرى والعضو الذكري ولكن بدون اي الم فهل هذا طبيعي ام لا وشكراً جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ليس طبيعيا ..ولكن يمكن حدوثه بحالات نادرة جدا..يعزى في الايو الاول بعد الجراحة الى وجود ورم دموي ناتج عن عدم حدوث ارقاء دموي جيدا اثناء الجراحة ..من الضروري مراجعة طبيبك الجراح.