اجريت لي مؤخرا عملية استئصال الرحم لتضخم شديد به ووجود ورم ليفي حميد ك

icon 9 يناير 2011
أجريت لي مؤخرا عملية إستئصال الرحم لتضخم شديد به ووجود ورم ليفي حميد ( 4كم ) فتم إزالته، علما بأن عمري 52 عاما لم يسبق لي الزواج ودورتي الشهرية منقطعة منذ عامين ـ فقدت 12كم من وزني، إلا أنني مازلت أشعر أن بطني منتفخة بعض الشئ، فماهي الإجراءات الطبية التي على إتباعها مع الطبيب؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمد لله على السلامة أولاً، وثانياً بقي عليك متابعة العلاج الطبيعي والقيام بتمارين رياضية لعضلات البطن وتقوية العضلات بشكل عام من خلال ممارسة تمترين رياضية عامة كالمشي أو الركض والتمارين السويدية.