انا كنت اخذ كلوميد وطلع بويضتين واحد بالجه اليمين والاخر باليسار بعدين حملت واحس بأعراض الحمل التوام دقات قلبي سريعه بالاشهر الاولی كبرحجم الرحم وزن زائد ووانا باسبوع 19 بيبي1

icon 6 أبريل 2015
انا كنت اخذ كلوميد وطلع بويضتين واحد بالجه اليمين والاخر باليسار بعدين حملت واحس بأعراض الحمل التوام دقات قلبي سريعه بالاشهر الاولی كبرحجم الرحم وزن زائد ووانا باسبوع 19 بيبي1

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يكون حمل لجنين واحد على الاغلب و يتم التأكد عند الطبيب