انا ام ارضع طفل يبلغ شهرا معتمد على الغذاء بشكل رئيسي وفي نفس الوقت حا

icon 22 يونيو 2015
انا ام ارضع طفل يبلغ 22 شهرا معتمد على الغذاء بشكل رئيسي وفي نفس الوقت حامل في الاسبوع الثامن و اصوم من الثالثة فجرا حتى التاسعة هل يضر الصوم جنيني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق احمد ابو الرب
نسائية وتوليد
الصوم لا يضر الجنين اذا كانت الام لا تتعب من الصوم , اما اذا الام تتعب من الجوع والصوم أجاز لها الشرع أن تفطر اذا خشيت على جنينها على ان تصوم الايام التي أفطرتها بعد الولادة (بسم الله الرحمن الرحيم فمن كان منكم مريضا او على سفر فعدة من ايام أخر . صدق الله العظيم)