فطمت ولدها مده عشره ايام وجانت مضطره هسه تكدر ترجع مرة ثانيه وترضعه لو

icon 18 ديسمبر 2015
دكتور اختي فطمت ولدها مده عشره ايام وجانت مضطره هسه تكدر ترجع مرة ثانيه وترضعه لوياثر عليها

إجابات الأطباء على السؤال

نعم من الممكن العودة للرضاعة الطبيعية بعد الفطام مع ضرورة مراعاة النقاط التالية:

  • قد تستغرق عملية رجوع الحليب بشكل كامل بضعة أسابيع.
  • تحفيز الثدي عدة مرات خلال اليوم لتحفيز رجوع الحليب إما عن طريق استخدام أداة تعرف باسم (المضخة) أو من خلال إرضاع الطفل 8 مرات على الأقل خلال ال 24 ساعة.
  • استشارة الطبيب حول استخدام المكملات العشبية مثل الحلبة لتحفيز إعادة إفراز الحليب.
  • المحافظة على الثدي والتأكد من عدم الإصابة بأي اضطراب أو عدوى وغيرها.

للمزيد:

المرجع: Can you start breastfeeding after stopping?

طاقم الطبي

نعم من الممكن العودة للرضاعة الطبيعية بعد الفطام مع ضرورة مراعاة النقاط التالية:

  • قد تستغرق عملية رجوع الحليب بشكل كامل بضعة أسابيع.
  • تحفيز الثدي عدة مرات خلال اليوم لتحفيز رجوع الحليب إما عن طريق استخدام أداة تعرف باسم (المضخة) أو من خلال إرضاع الطفل 8 مرات على الأقل خلال ال 24 ساعة.
  • استشارة الطبيب حول استخدام المكملات العشبية مثل الحلبة لتحفيز إعادة إفراز الحليب.
  • المحافظة على الثدي والتأكد من عدم الإصابة بأي اضطراب أو عدوى وغيرها.

للمزيد:

المرجع: Can you start breastfeeding after stopping?