لو سمحتوا المساعده انا احس اليوم بانتفاح تحت الصدر الايسر وانا من قبل

icon 5 ديسمبر 2011
لو سمحتوا ارجو المساعده انا احس اليوم بانتفاح تحت الصدر الايسر وانا من قبل اسبوع كذا جاني الم بقلبي مع اني مافيني القلب ويجيني ضيق تنفس مع العلم ان كان فيني الربو من زمان بعدين تعافيت منه الحمدلله بس تجيني من سنتين كذا ضيق تنفس واليوم انصدمت يوم شفت انتفاخ بسيط مايالم بس مدري خايفه تكفوووون طمنوني :"(!!

إجابات الأطباء على السؤال

د. فضل خضر ابو العلا
طب عام
لا يمكن الوصول إلى تشخيص حالتك من المعلومات الواردة في الرسالة، أنصحك باستشارة الطبيب للقيام بالفحص السريري وتقرير فيما إذا كنت بحاجة إلى تحاليل أو صور أو استقصاءات أخرى للوصول إلى التشخيص وبالتالي خطة العلاج تحياتي