ابنتتي الآن سنوات وشهرين وبدا ا الامامي بالاهتزاز وهو على وشك السقوط و

icon 25 يونيو 2018
عمري ابنتتي الآن 5 سنوات وشهرين وبدأ سنها الأمامي بالاهتزاز وهو على وشك السقوط وقد كنت منذ سنة أجريت لها صورة أشعة عندما كانت تعاني ألما فتبين نمو كل أسنانها الدائمةهل هذا طبيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وسيم هايل
طب اسنان
طبعا طبيعي ويجب خلع المؤقت لظهور الدائم في مكانه الطبيعي وعدم التاخر بخلع الاسنان المؤقته وخلعها حسب جدول يحدده الطبيب المعالج ويسمى الخلع الدوري