ابنتي تعاني من سنتين بتورم اسفل الفك الايمن عمرها الان وكانت تعاني من

icon 15 أغسطس 2015
ابنتي تعاني من سنتين بتورم اسفل الفك الايمن عمرها الان 12 سنة وكانت تعاني من رعاف وعملت لها كي بمنطقة الانف للجهة النازفة الان الحمد لله النزف وقف والتورم غير مؤلم لكنه تضخم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمار رشدي عبد الفتاح
طب اسنان/اطفال
توقف النزيف أو اختفاء الألم ليس مبرراً لعدم المتابعة الطبية. بنبغي عليك زيارة أخصائي جراحة فم أو أخصائي جراحة وجه وفكين لتشخيص الحالة ومن ثمّ علاجها.
طاقم الطبي
راجعي اخصائي جراحة فكين. و يفضل فحص الورم في المختبر لمعرفة طبيعته .