اجريت جراحه خلع اسنان العقل الاربعه وبعد الجراحه صار لي ايام اعاني من

icon 5 أبريل 2016
اجريت جراحه خلع اسنان العقل الاربعه وبعد الجراحه صار لي 5 أيام أعاني من ألم في الأذان بشكل كبير م الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
هل الألم بالأذنان فعلا أم المنطقة أمام الأذنين، إذا كانت بالأذنان فيرجى مراجعة طبيب أذن أنف حنجرة أما إذا كانت أمام الأذنين فهي - على الأغلب - آلام بالمفصل الفكي الصدغي و ذلك بسبب استعمال فاتحات الفم و الدعامات لفتح الفم في عمليات القلع أو المعالجات الأخرى تحت التخدير العام تحتاج للراحة و المسكنات و كمادات دافئة و عدم فتح الفم كثيرا و خاصة أثناء التثاؤب و هذا كله مجرد تخمين فالفحص السريري المباشر هو الأهم في تحديد سبب المشكلة