احدث لي ضرس مسوس خراجا فتناولت لمرتين مضادا حيويا clavulain وقامت الطب

icon 21 ديسمبر 2017
احدث لي ضرس مسوس خراجا فتناولت لمرتين مضادا حيويا clavulain,وقامت الطبيبة بعد تناول المضاد للمرة الاولى بفتح الضرس وتنظيفه وبعد 3ايام تناولت نفس المضاد ودون جدوى،ما العمل؟شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انس الشمايله
طب اسنان
لابد من زيارة طبيب الأسنان للقيام بفحص الضرس جيداً واجراء علاج العصب وتعويض الأجزاء الناقصة من الضرس للحفاظ على الضرس وتجنب المضاعفات .
الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
يجب انهاء عملية تنضيف عصب السن الي النهاية كي يتم انهاء الخراج تماما