اريد تركيب سن امامية بماذا تنصحني نوعية السن او طريقة التركيب اريد نصي

icon 4 أبريل 2017
السلام عليكم اريد تركيب سن امامية بماذا تنصحني نوعية السن او طريقة التركيب اريد نصيحة شاملة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان السن مفقودا و يراد تعويضه فان افضل الحلول المتاحة هي الزراعة .... حيث يتم وضع زرعة في العظم جراحيا و من ثم تركيب التاج عليها و يكون اما من الزيركون او السيراميك اي ماكس في الغالب ... الخيار الثاني هو الجسر و لكن احد اهم سلبياته هي برد اسنان مجاورة للفراغ لتركيب الجسر