اريد حبوب مسكنه لالم الضرس لاني خلعت ضرسي ومااحس ان الحبوب اللي استخدم

icon 27 نوفمبر 2015
السلام عليكم اريد حبوب مسكنه لالم الضرس لاني خلعت ضرسي ومااحس ان الحبوب اللي استخدمها تخفف الالم ابدا وهي حبوب(كلافوكس اموكسيسيللين مع كلافيولانات بوتاسبوم)اريد بحبوب تخفف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول ايبوبروفين ٤٠٠
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
يجب اولا التأكد من عدم وجود مشاكل في الكبد والكلى والحساسية لأي دواء مسكّن وهناك مسكنات قويه يجب اولا الإجابة على السؤال قبل وصف الدواء