اريد شراء waterpik او oxyjet لتنظيف اللثة والاسنان والحفاظ على رائحة النفس ومحتار ايهما الافضل ارجو مساعدتي وما الاكسسوارات التابعه لهم

icon 7 مايو 2016
اريد شراء waterpik او oxyjet لتنظيف اللثة والاسنان والحفاظ على رائحة النفس ومحتار ايهما الافضل ارجو مساعدتي وما الاكسسوارات التابعه لهم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اشرف بدير يوسف المسيري
طب اسنان
النتائج واحدة هما وسليتان للتنظيف وتطهير الفم
الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
لا أدري أيهما أفضل , سواء هذا أو ذاك الفكرة في الموآظبة على الاستخدام وعدم الكسل مع الوقت
الدكتور فارس سعود المسعري
طب اسنان
Waterpik جربته شخصيا معه عدة اكسسوارات للاسنان واللثة واللسان و به درجات للتحكم بالقوة و كذلك سعره متوسط نوعا ما