اسال عن تبيض الاسنان هل هو بسبب خطرا على صحة الاسنان و هل بدبل صحي بوض

icon 10 يناير 2014
اريد ان اسال عن تبيض الاسنان هل هو بسبب خطرا على صحة الاسنان؟ و هل هناك بدبل صحي بوضع في مكان التبيض ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
تبييض الاسنان ليس خطرا على صحة الاسنان بل هو اجراء سليم يستطيع الشخص من خلاله الوصول الى ابتسمثاليه ومن خلال ذلك ممكن استخدام الليزر او التنسيق مع طبيب الاسنان بالطرق التى تناسب